RIDURRE LO SPRECO: LA CUCINA DEGLI AVANZI
Abbiamo cominciato a parlare delle tre erre:
- ridurre
- riutilizzare
- riciclare
a cui dovremmo anche aggiungerne una di erre in più; cioè: riparare
È vero. Viviamo nella società dello spreco costante.
Tante volte preferiamo buttare alla spazzatura quello che si è rovinato
e sostituirlo da qualcosa di nuovo.
Lo stesso capita con le cose che mangiamo. A volte non vogliamo ripetere
piatto e preferiamo cucinare qualcosa di nuovo e se non ne abbiamo animali
a casa chi mangia gli avanzi? Ecco lì che vengono considerati rifiuti.
Ma è proprio in momenti di crisi quando dobbiamo aggiustarci a un tot equindi ci accorgiamo di non aver imparato abbastanza alternative. Appunto
perché per tutto bisogna avere delle risorse e non c'è sapere da scartare.
Tutto quanto si impara può risultare utile almeno una volta nella vita...
Così dicono ed è per quello che ho deciso di farvi arrivare questo documento.
Osservate attentamente la copertina di questo libro... Interessante, eh?
E ricordate sempre che gallina vecchia fa buon brodo, come
avete già sentito dire a Anna 1 o forse Anna 2 a lezione.
Per quanto riguarda a che cose schifose mangiano i giapponesi... tema introdotto
da María ecco che vi lascio un video che lo conferma... Attenti al minuto 19 e qualcosa
quando fanno vedere la loro cucina degli avanzi... ma ricordate: Cose terribili si mangiano dapertutto nel mondo e quindi... Andate,
se preferite, a vedere che cose bizzarre si mangiano nella nostra amatissima Sicilia
Buon appettito!!!
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